miércoles, 19 de febrero de 2020



                     Hamburguesa Casera


 Ingredientes

  • 500 gr de carne de ternera picada
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas queso parmesano rallado 
  • Aceite de oliva
  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga
  • Bacon
  • Cebolla
  • Tomate
  • Salsa hamburguesa
  • Queso cheddar

-Para acompañar: patatas fritas o al horno. 

Preparación

    1. Coge un bol y coloca en él la carne de ternera picada, junto con la sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo (al gusto) , el huevo y el parmesano.
    2. A continuación mezcla toda la masa hasta que todo quede bien integrado

    3. Ahora a llegado el paso de hacer la forma de las hamburguesas. Para ello utiliza una máquina de hacer hamburguesas o tus propias manos dándole forma de círculos y luego aplanándola un poco. 

    4. Esta receta da para aproximadamente 5 hamburguesas . Esto dependerá del tamaño y del grosor con que las hagas. 

     5. Coge una sartén y échale un chorro de aceite de oliva. Cuando este esté caliente empieza a cocinar tus hamburguesas hasta que estén doradas por fueras. 

     6. Ahora sí ha llegado el momento de montar nuestra hamburguesa. Yo te recomiendo que cojas un panecillo de hamburguesa, coge la base de este y pon primer el queso, luego la hamburguesa, otra lonchas de queso, el bacon, la cebolla , el tomate, la lechuga y por último la salsa de hamburguesa. 

    7. Para acompañar a la hamburguesas podéis freír u hornear algunas patatas. Yo en mi caso he frito unas patatas gajo y combinaban genial con la hamburguesa. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario