miércoles, 29 de enero de 2020

             Bagels de espelta con semillas

                                

 

                                    Ingredientes 

 

  • 1 ¾ taza aprox. de harina de espelta integral.
     
  • 1 taza aprox. de yogurt griego sin azúcar.

  •  Opcional: Pincelar con huevo batido. Decorar con semillas: chia, amapola, sésamo, etc. al gusto. 




                                           Elaboración


  1.  Precalienta el horno a 180ºc .
  2.  Mientras se prepara el horno mezclamos la harina junto con el yogurt.
  3. Si vemos que la mezcla se queda pegada a las manos le echamos un poco más de harina.
  4. Vamos amasando la masa y le damos forma de rosca.
  5. A continuación si se prefiere podemos pincelar los bagels con huevo matido y decorarlos con semillas.
  6. Los metemos al horno por 15-18 min o hasta que estén bien dorados.
      ⭐️Deja enfriar por completo antes de cortar y ¡¡A disfrutarlos!!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario